无图片
知乎专栏

为什么起床之后要叠被子?

无图片
知乎专栏

带猫绝育的时候真的需要演戏吗?

无图片
知乎专栏

「你凭什么管我?」这句话,家长应该如何回应才能让孩子接受?

来点段子

  一天,小明对爸爸说:我长大了要娶奶奶。   爸爸问为什么,小明说:因为奶奶疼我。   爸爸说:你怎么能娶我妈呢?   小明说:那你怎么能娶我妈!

来点段子

  单位有个好女孩,活泼开朗,热情大方,就是有那么点胖,总是找不到男友。   这天,爱拉媒的会计大妈说要给她介绍个对象。   她不大自信的说:能行吗?我这么胖   会计大妈说:胖怎么了?你皮肤好呀,又白又懒,像个水灵的萝卜!我给你找的对象,条件也很不错的,可是个不错的萝卜坑呢!我安排你们今晚见见面。   第二天上班,会计忙问:姑娘,怎么样?   她摇摇头:没戏!   会计:不会吧!你看不上?   她气乎乎的说:不是,人家看不上我,说我那是什么萝卜,分明是个冬瓜!!!

来点段子

  埋头写作的父亲,对在旁边打闹的两个孩子很不耐烦,大声吆喝:不要吵了!   孩子委屈地呆坐一边,一会,妈妈进来看见,于心不忍:你们真乖。   妈,我们乖得很辛苦。孩子齐声答道。

无图片
知乎专栏

应不应该让孩子通过做家务来赚取零花钱?

无图片
知乎专栏

为什么日本有独特的铁道文化?

无图片
知乎专栏

NBA 球员发生冲突时会互相说什么?

无图片
知乎专栏

为什么魂斗罗只有 128 KB 却可以实现那么长的剧情?

来点段子

  父亲:我的车胎没气了,一定是有人故意扎的。   儿子:爸爸,我知道,一定是楼上王叔叔,他准是嫌您的车放在过道里碍他的事了。   父亲:你看见他扎我的车胎了?   儿子:没有。   父亲:那你怎么知道一定是他?   儿子:因为我曾看见您嫌他的车放在过道里碍事,也这样偷偷地扎过几回。

无图片
知乎专栏

怎样看待家长不许孩子看影视中的接吻片段,并称其为「少儿不宜」?

无图片
知乎专栏

瞎扯 · 如何正确地吐槽

无图片
知乎专栏

新冠疫苗全球竞赛,谁是终结疾病的屠龙刀?

无图片
知乎专栏

导演拍电影的时候真的有想那么多问题吗?比如色彩、构图和人物的表情服装等细节?

无图片
知乎专栏

为什么许多人爱虚报身高?

无图片
知乎专栏

小事 · 哪些事情永久地改变了你?

来点段子

  六月一日,某几人照例上课吃早餐。   高数老师讲了几分钟课终于忍不住停了下来说:拿早餐到教室可以,但不要上课吃。算了,今天是儿童节,原谅你们!

来点段子

  为什么总有干不完的家务活?妻子对丈夫埋怨到。   没有办法,你又不让我再娶一个。丈夫答到。

无图片
知乎专栏

美国疫情还能控制住吗?什么决定了美国疫情走向?


版权所有 © Mageek.cn All Rights Reserved,皖ICP备15005953号-2